Интернет полнится материалами о чудодейственных упражнениях, которые обещают идеальную фигуру через несколько недель при 15-минутных занятиях. Действительно ли это работает? Как тренироваться, и что вообще делать, чтобы дело обрело желаемую форму, а вес нормализовался? Давайте попробуем разобраться!

Какие упражнения действительно работают?

Ответим четко и конкретно: все. И, вместе с тем, никакие. Мало просто делать упражнения, если не создать цельную систему совершенствования своего тела, спорт просто не будет работать.

Да, вы можете часами держать планку, но какой в этом смысл, если после вы отмечаете успешное занятие куском пиццы или тортиком?

На этом видео вы можете увидеть оптимальную систему упражнений для фигуры, каждый пункт которой прокачивает определенную часть тела. При правильном и регулярном выполнении комплекса и соблюдении определенных рекомендаций, ваше тело начнет меняться на глазах. И ваше самочувствие тоже!

Как повысить эффективность тренировок?

Наш организм — это, своего рода, живой компьютер. А что нужно компьютеру для слаженной работы? Программное обеспечение, система, электричество. Компьютер не будет работать на бензине вместо электричества, а с плохой операционной системой (или вовсе без нее) постоянно будут сбои в работе.

Так же и наше тело. У него тоже есть своя система: это режим дня и режим питания, здоровый сон, чередования различных видов активности. Соблюдать режим очень важно, если вы хотите хорошо выглядеть и чувствовать себя.

А что же с электричеством? Электричество нашего организма — это еда. Но, конечно же, не любая. Важно сохранять баланс белков, жиров, углеводов, употреблять достаточно витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот. И лучше получать все это из еды, а не из всевозможных добавок и таблеток.

Поэтому важно понимать: только четвертая часть работы над фигурой происходит в спортзале. Еще четверть — это соблюдение режима, здоровый сон, отдых, положительные эмоции. Но 50% работы над своим телом — это кухня. Очень важно следить за тем, что вы едите, какое топливо, какое электричество вы даете своему организму.

Продукты для красивой фигуры: где их найти?

Сейчас в моду вернулось голодание и всевозможные жесткие диеты, от чего врачи-диетологи приходят в ужас. Нет, вы не похудеете, если будете себя ограничивать. Жесткая диета или голодание имеют всего два варианта результата:

Все потому, что организм не нужно мучить. Запорожец, не станет ни ехать, ни выглядеть как Феррари, если вы сольете из него бензин и будете его пинать. Он просто не будет ехать.

Чтобы похудеть, есть нужно обязательно. Вопрос в том — что. И сейчас речь идет не столько про «отказаться», сколько про «добавить в рацион».

А в него нужно добавить:

И, вы не поверите, но все это может быть вкусно и даже не так дорого как вы считаете. Отличный способ попробовать — Дегустационный набор программы BrainFood — маленький шажок в сторону здорового питания.

Здоровые продукты — это не обязательно что-то экзотическое: вам просто нужна клетчатка, здоровые жиры, аминокислоты. Присмотритесь к семенам льна и льняным продуктам, граноле, гречневой и овсяной крупе. И, самое главное, соблюдайте режим питания.

С чего начать новую здоровую жизнь?

Начните с этого дня. Просто попробуйте на неделю изменить свой рацион. Если сделать это правильно, вы не захотите возвращаться к старым вредным привычкам.

Очень важно, чтобы ваш режим питания и рацион были сбалансированными. Дегустационный набор, как и полную программу BrainFood, разрабатывали профессиональные врачи-диетологи, с учетом потребностей организма, к ним прилагается программа диета и соответствующая программа тренировок.

Чтобы вы могли попробовать изменить свою жизнь вкусно и просто прямо сейчас, предлагаем вам попробовать недельную диету, разработанную диетологами  BrainFood. Сохраните, и вперед к новому телу!

1 День:

2 День:

3 День:

4 день:

5 день:

6 день:

7 день:

Закажите Дегустационный набор, попробуйте совместить недельную диету с системой упражнений. С первых дней вы начнете чувствовать себя лучше, моложе и здоровее.

Помните, правильное питание — это не только красивая фигура. Это еще и чистая кожа, сияющие волосы, крепкие ногти, крепкий сон и бодрое пробуждение и отличное настроение.

Готовы попробовать жить здорово?..